Как Богородица, войди в сердечный храм!

Как Богородица, войди в сердечный храм!
Он Высшей Мыслью Творческою создан.
Пусть будет виден он по внутренним огням,
Как ночью небо – по лучистым звёздам.

Преодолей крутой ступенчатый подъём,
Зажги все свечи в радости и в горе,
Чтоб в тишине предстать в свой час пред алтарём
С молитвой благодарственной во взоре…


Рецензии