Сердце женщины

Сердце женщины – вешний цветок,
Добротой, состраданьем богатый.
Каждый дивный его лепесток
Отдаёт свет с утра до заката.

Сердце женщины – нежный цветок,
Что боится жестокого ветра,
Но удержит цветок стебелёк,
Гармоничные, звёздные недра.

Сердце женщины – вечный цветок,
Вдохновенной любовью лучится,
И в божественный этот поток
Всё живущее в мире стремится.

Сердце женщины – яркий цветок,
Неземными пылает огнями,
Красотою питая росток,
Улыбаясь на зов его: «Мама»…


Рецензии