Инструктор запретил конфеты

Инструктор запретил конфеты.
Сказал: "Вам это повредит".
Но бесконфетная диета
Мне третий день уже претит.
И Дед Мороз,как искуситель,
Мешок с вкусняшками принёс.
Такой вот он, членовредитель,
Наш добрый дедушка Мороз!
А дочка достаёт конфету,
Призывно фантиком шурша.
И бесконфетную диету
Клянёт невидимо душа.
Но ничего, чуть-чуть осталось,
Привычке тоже нужен срок.
И как бы дочка ни старалась,
Я выберу морковный сок!
23.12.22


Рецензии