Все для нашего блага

Все для нашего блага,-говорил гусь Гага,-
утка не поверила,-и сама проверила.
Долго возмущалась,-гусю страшно икалось.
Прибежал на крик индюк,-и поправил свой сюртук,-
что орете голыдьба?,-Округлил фазан глаза,-
как сейчас ты нас назвал?,-фазан очень осерчал,-
с боем индюка прогнал.
Принесли всем минералку,чтобы пили спозаранку,-
в ней волшебная вода,-долго шли,-только куда?
задает вопрос петух,-к чужим нуждам он не глух,-
и гарем свой охраняет,-пить бурду не разрешает.
Понимают куры все,-какая прелесть на земле.
Мимо быстро проскочили,-усердно тигры сено косили,-
а коровы все мычали,-со счетов их всех списали....
Все до кучи страх и боль,-исполняющие роль,-
так довольны,-только гуси икают непроизвольно......


Рецензии