Ну вот и опять...

Ну вот и опять, как когда- то в войну,
Летят треугольником письма в страну.
Где небо тяжёлое пахнет бедой,
Где кто-то друзей прикрывает собой.

Ну вот и опять... разорвав тишину,
Вдруг птицы стальные взметнув в вышину,
Обрушатся смертью и шквалом огня...
И запахом крови закат опьянят.

Ну вот и опять... сквозь тревожные сны
Захочет увидеть он облик жены.
И пусть перед боем  тяжёлым и злым...
Тот сон для солдата лишь будет цветным.

Ну вот и опять...чьей-то детской рукой
Без марок отправлен конверт голубой.
Уверен ребёнок - прочтет адресат...
Ему не знакомый, но близкий солдат.


Рецензии