Что такое Рождество?

Что такое Рождество?
Непременно ёлка?
Непременно вкусный стол?
И подарков горка?

Может стоит посмотреть
Новыми глазами?
Что такое Рождество -
передумать заново?

Может быть на Рождество
Ангелы приходят?
Проницая естество,
Что они находят?

Может быть они придя,
Свечи зажигают?
Прямо в сердце, для того,
Кто им открывает.

Может быть они внутри
Тучи раздвигают?
И сиянье той звезды
Внутри нас озаряет?

Может быть небесный хор
Эхом раздаётся?
Прямо в сердце, там, внутри
Младенец рассмеётся?

Может быть Иисус стоит
Носом прямо к носу?
И тебе на Рождество
Дар Свой преподносит?

В этот миг тебя Господь
Крепко обнимает
И конечно же тебя, Он опережая
С этим Светлым Рождеством
С небом поздравляет!


Рецензии