С Рождеством!

Не смотря на горе и страдание,
Не смотря на войны на земле,
Мы имеем в Боге оправдание,
Хотя этот мир лежит во зле.

Бог Отец послал на Землю Сына,
Чтоб избавить нас от горьких слёз,
Не спасает от грехов вакцина,
Потому пришёл Иисус Христос!

Он - Спаситель! Небеса ликуют,
С Богом примиряет Он людей,
И звучит повсюду: «Аллилуйя,
Приходите к яслям поскорей!»

Посмотрите, там лежит Младенец,
Новая, Божественная Жизнь!
Кто б ты не был украинец,немец,
За идею эту ухватись!

Он рождён! Младенец дан нам Богом!
В сердце дверь откройте для Него!
В Нём открыта будет вам дорога,
В царские Обители Его!

Он пришёл для вас  на землю эту,
Чтобы сердце новое вам дать,
Повести вас к радости и свету,
И об этом каждый должен знать!

Рождество шагает по планете,
Иисус Христос для нас рождён,
И пусть знают взрослые и дети,
От грехов  спасает только  Он!

Всем  есть шанс избавиться от боли,
Нужно в сердце Господа принять,
На земле искать Господней воли,
И Его заветы исполнять.

23.12.22. Бондаренко Любовь


Рецензии