Душа как трагик

Как можно меньше б спать -
Война трагизма.
И в доме все б отдать
На фронт Отчизны.
И спрятать зеркала,
В них не любуясь,
Спокойствием души
Вне бурей.
Но черный день войдет -
Солдат без спроса,
И ты к ногам прельнешь
Великороса:
Прости меня за блажь.
Накуролешу.
А после ниц паду
Пред Богом грешной...


Рецензии