Крым

 Дорогой Владимир Путин
Крым понятно уже наш
Но зачем жеУкраину
Мы берем на абордаж.

Пусть она сама решает
С кем ей быть, кого любить
Быть свободною державой
Или в холуях ходить.

Что мы носимся все с нею
Словно курица с яйцом
То ей газ отдайте даром
Может Крым еще вернем.

Всем капризам Украины
Мы не будем потокать
Это ведь не леди вовсе
Что с нее мы можем взять.

Все вокруг только и смотрят
Как использовать страну
Или разорвать на части
Не оставив никому.

А народ не понимает
Чем ему грозит та власть
Что пугает, убивает
Упиваясь властью всласть.

Ради выгоды, амбиций
Власть готова ко всему
И продаст народ за гроши
Заокеанскому гуру.


Рецензии