Духовная битва

Древних пророчеств пора
Настала для человека.
В сердце незрима борьба
В безнравственном нашем веке.

Битва в разгаре у всех.
Особенная – с собою.
Брат, осмотри свой доспех!
Готова ль кольчуга к бою?

Слабые звенья её
Спеши закалить, брат, прочно,
Сердце иначе твоё
Не выдержит в час урочный.

Будущим лишь, брат, живи,
Из прошлого взяв молитву
Преданности и любви.
И выиграй духа битву!


Рецензии