Рубеж

Помню окрестность, помню кому, зов и пророчество..
Путь начинали вдвоём - я и моё одиночество.
В битве со злом, в потоке, сквозь одержимое творчество,
Боролись и будем бороться, пока ручка моя не закончится.
Видел иные миры, через невнятные почерки
Каждый хотел, но они не смогли меня сразу прикончить.
Я каждый рубеж разбирал, и гнул свои тонкие линии
Будто бы лезвие, но взлетал с них, как будто с трамплина.
Шёл на угад, на ощупь, сердцем прощупывал местность.
На клавишах соло,
играй жизнь моя -
окрестность молчит,
играет оркестр.


Рецензии
Ну вот, теперь и ты здесь Сань!!! Отлично!!!

Александр Залесов   23.12.2022 12:13     Заявить о нарушении