Туманные глаза

Ты знаешь сколько раз я искал отраженье
Я любил много раз, но не тех принцесс
Я искал среди разных тел и комнат утешение
Но растворился среди серых твоих глаз

Говорят любви не бывает с первого взгляда
Но утонув однажды сложно вынырнуть назад
Ты подарила счастье, но я не хочу обмана
Хочу лишь нежных губ прикосновение опять


Ты коснулась струн моей души нечаянно
И я схожу с ума не понимая, что со мной
Я везде ищу твой взгляд туманный
Твой облик вижу в каждой я второй

Время лечит все, но навсегда теперь во мне
Твои стихи, твои туманные глаза
Твой нежный голос и наважденье о тебе
Твоя улыбка Харли Квинн со мною навсегда


Рецензии