Растопи сердце

Свечой зажжённой по сердцу пройдись,
Оно давно замёрзло, пламя лечит.
Промёрзло насквозь, рядом простудись,
Мы позже, ты меня, а я тебя излечим.

Его терзали. Легче было в лёд
И запереть на множество печатей.
Теплом огня растопишь гололёд,
И повернёшь уставы восприятий.

За каплей капля, все их собери,
Пожитки важного казалось бы, однажды.
Путь пройден долгий, память береги,
Ошибки прошлого запомнить хочет каждый.

Когда согреешь, просто рядом будь,
Ты важен, пусть пока не понимаешь.
Дай время, сердцу нужно отдохнуть,
Оно твоё, пока оберегаешь.


Рецензии