Старый сон

Снова, мне ночью не спиться.
Возвращается старый сон.
Я молюсь и пытаюсь креститься,
Изнутри вырывается стон.

Я куда-то бреду в неизвестность.
Вперейди вижу только туман.
И в пути уже больше чем вечность.
Хоть и трезвый но словно - пьян.

Я на ощупь вперёд продираюсь,
Проверяя свой следующий шаг.
И в сомнениях, на долго теряюсь,
Устоять бы на слабых ногах.

Но что-то меня туда манит!
Заставляет в перёд безустанно идти.
Когда же откроется эта тайна,
Что ждёт так давно меня впереди?


Рецензии