Глава

Казалось, это всё мне только снится,
Но боль меня настигла наяву!
Все говорят: «Переверни страницу».
Я лучше вырву целую главу.

Всю ту главу, где вместе были,
Я вырву с корнем, чтобы позабыть.
Ведь память о той яркой были
Мешает мне как прежде жить.

Мешает мне о счастье думать
Вся та глава, где вместе мы.
Где было всё, о чём мечтаю,
Там, где со мной была и ты.

Не в силах я тебя забыть
И вырвать ту главу из жизни.
Ведь научила ты любить
И стала смыслом моей жизни.

А с каждой новою страницей,
Что по советам я листал.
Всё больше та глава из жизни,
Что вырвать я так пожелал.

Быть может, вся беда не в том,
Что вырвать я её не в силах.
А в том, что ею
Жить не перестал.

И ты по-прежнему мой ангел,
Что о любви мне той поведал.
А я обычный человек,
Что той любви так долго ждал.


Рецензии