Забыть не получается тебя

Забыть не получается тебя
Пока живу я в этом мире
Свободно, но обиды все терпя,
Скорбя, подобно лире.

Безмолвие твоё знакомо мне,
Не удивить тебя и этим.
Обиднее теперь любя вдвойне.
Когда я не хочу быть третьим.

Найду любовь себе я по душе
И радость светлую не скрою.
Не нужно в этом деле протеже,
Что без надрыва успокою.

Так нужно было мне и самому
Понять, что происходит нынче.
Я думал долго, только одному
Не нравится моё обличье.
     22 декабря 2022 года


Рецензии