Молитва Преподобному Сергию

Отче Сергий, Отче Славный,
Ты путь сердца Указал:
Путь по жизни – самый главный.
Сам так шёл и дух стяжал.

Отче Сергий, Отче Святый,
С нами Ты в суровый час.
Состраданием богатый,
Ты, Наставник, веришь в нас.

Отче Сергий, Отче Дивный,
Мы Тебя, Владыка, чтим
И под стягом Твоим мирным
Лишь с Тобою победим!


Рецензии