Он настает, а я отстаю

Он настает, а я отстаю от него
Отстаю на неукрашенную квартиру
Отстаю на пустой холодильник
Отстаю на не купленные подарки
Отстаю на не смастеренные милые новогодние пустячки
Отстаю на не снятые классные карнавальные ролики со своими стихами

Я отстаю и остаюсь здесь? В двадцать втором?
Зачем? Почему?

Удастся ли мне догнать за неделю?


Рецензии