Ты есть у меня я есть у тебя

Ты есть у меня я есть у тебя
В друг друге мы растворены
По жизни нам идти любя
Мы друг для друга созданы

Напиться бы любовной страстью
В нирване этой пребывать
Любой был рад такому счастью
А больше нечего желать


Рецензии