Мечтания

Вот и здесь мы теперь общаемся.
Значит ближе уже друг к другу.
И уже ничего не смущаемся.
Пожимаю твою я руку.

Мне приятно,что ты согласна.
Говорить со мной о многом.
Хорошо всё,и так всё классно
Видно нам с тобой по дороге...

И возможно мы будем ближе?
Целоваться с тобою будем.
Ты мне скажешь можно и ниже
Эту ночь мы с тобой не забудем!

... Как же жду я этого счастья
Ты со мной,мы друг друга ласкаем.
И у нас разыгрались страсти
Мы друг друга с тобой раздеваем.

14:34.   23.12.2022
Вячеслав Карпов 21


Рецензии