Упражнение N-5

Что-то вроде признания

Я вспоминаю твои взгляд,
Осень - любви острова,
Твой откровенный наряд,
Ночь где примята трава.

Осенний ласковый шарм,
Смеётся лето в глазах,
И между нами пожар -
Любови и страсти размах.

Среди разыгранных нот
Я вспоминаю слова...
Красивой женщины взлёт -
Твоей любви острова.

Едва заметен восторг -
Белых знамён торжество,
Ещё пленительный торг,
Такое вот - волшебство.

Расцвет изящных красот
Ей был дарован судьбой,
Пьянящий бархатный рот -
Едва владею собой.

Такая нежность была,
Ночь задохнулась от грёз,
Осколки счастья дала...
А всё казалось всерьёз.

22-12-2022


Рецензии