Оврагами...

"Оврагами"...

Ползу оврагами, да перегноем
по жухлым водам декабря;
едва расту... С уклоном в паранойю,
я понял мир - со знаком "зря".
Года - берут своё начало в устье
противовирусной реки,
опять смотрю в тебя с незримой грустью,
как в лица смотрят старики.
Печаль любой беды - ничейный берег;
когда не можешь уставать,
и сам предел любви - в пустом барьере,
в котором здравствует разврат.
Я дивных мыслей понял отрешенье:
я вижу мир со знаком - "зря",
Так пусть! Судьбу разносит на теченья,
Метафизического - Я!

Рустам Ищанов Dark Forest

Двадцать третье декабря две тысячи двадцать второй год.


Рецензии