Я обидела тебя не специально...

58. 16.04.2021
Я обидела тебя не специально.
Просто боль свою пыталась заглушить.
Когда плохо мне и Я в отчаянии,
Очень сильно начинаю Я чудить.
Закрываться от людей Я начинаю.
Нахожу "любимую мозоль"...
Всех вокруг Я сильно обижаю...
И на раны всем  Я сыплю соль.
Иногда хочу всем сделать больно!
Чтобы лишний раз не трогали меня...
Это все проходит, но невольно
Я теряю тех, кто для меня друзья.
Я жестока и эгоистична!
Затяну Я в бездну всех вокруг...
И вести себя Я начинаю неприлично...
Ты прости меня, мой милый добрый друг.
И в такие вот моменты понимаю,
Кто со мной.. Кому же все равно....
Я попозже это осознаю...
Да, со мною очень нелегко...
Но тебе, мой друг, Я очень благодарна,
Что не злишься и меня простишь...
Я бываю так жестока и коварна...
Но во мне ты душу разглядишь.
Ты прости за все истерики и злость,
Только знай, что ты не виноват!
В жизни я твоей всего лишь гость.
Виват тебе, мой милый друг, виват!


Рецензии