Как замечательно, когда вас любят!

59. 20.04.2021
Как замечательно, когда вас любят.
Когда вас ценят, уважают, берегут.
Когда обнимут ласково и не забудут,
Спросить, как день прошел.
Найдут на это пять минут.
Напишут пару слов, а может позвонят...
И так тепло вдруг станет на душе...
И о себе напомнят просто так...
Как мало в нашей жизни тех моментов,
Что в памяти навечно сохранят...
Как здорово, когда спасибо говорят
За чашку кофе утром и цветов букетик.
За добрую улыбку, нежный взгляд,
За все, что для другого сделать от души
Не жалко. За счастье на рассвете....
Как хорошо, когда обиды тают, не успев родиться.
И в сердце не таятся злость и пустота.
Когда в друг друге можно раствориться.
И с дорогим, любимым человеком
Вас окружат добро, уют и теплота


Рецензии