Люблю горжусь

Люблю Россию! И горжусь,
Что здесь я вырос и тружусь!
И с ней судьба моя навек,
Я - забайкальский человек.

Чита родная - город мой!
Пусть очень холодно зимой,
Но ближе нет земного края,
Здесь - уголок из мира рая!

Чудесен лес, озёра, реки...
Ты не закроешь даже веки,
От удивления скажешь: "Да,
Прекрасно всё, как никогда!"

Ещё Величество здесь грёз!
Красивый вид небесных звёзд
И доброта, как дар от Бога!
В пути приятная дорога.

Люблю Россию я уверенно!
Годами чувствами проверено.
Иной страны не вижу краше!
Надеюсь, так же мнение ваше...


Рецензии