Два сапога - пара. ДвУМки 13

1. Новый год стучится в двери -
а) верят в это даже звери;
б) после выпивки поверим!

2. Ёлка вытянула ветки -
а) детям вешайте конфетки;
б) детки  вешают таблетки!

3. Дед Мороз какой-то странный -
а) нос не красный, голос рваный;
б) он, возможно, иностранный.

4. В новогодние деньки -
а) сыты, пьяны едоки;
б) есть веселье, нет тоски!

5. Ночью ёлку втихомолку
а) дед принёс... Да только толку.
б) Дед Мороз зажёг по долгу!


Рецензии