Брату и сестре!!!

61. 26.04.2021
Нас у мамы с папой трое:
Я, сестра и младший брат.
В детстве ссорились частенько,
Но никто не виноват.
Друг на друга обижались
И подраться мы могли.
Но всегда горой стояли
И друг друга берегли.
Повзрослели мы внезапно,
И у каждого семья.
Дети, дом, работа, хобби,
Увлечения, друзья.
Мы с годами меньше вместе,
Друг от друга далеко.
Но придем к другим на помощь,
Если будет нелегко.
Мы не ангелы все трое,
Но родителям поклон.
Пусть не видимся семь;ю..
Хорошо, есть телефон...
Можем позвонить друг другу
И о помощи спросить.
Можем вместе посмеяться,
Можем  просто пошутить.
Нас у мамы с папой трое,
Всякое случается...
Просто любим мы друг друга!
Семья не забывается!


Рецензии