Оставьте мужчину в покое

62. 28.04.2021
Оставьте мужчину в покое,
Когда он устал или злой.
Иначе потом будет плохо
Самой, что ответ не такой.
Учитесь его не тревожить,
Хоть хочется очень к нему.
Возможно, его что-то гложет
И надо побыть одному.
Не лезьте под руку горячую...
А дайте ему отдохнуть.
Лишь ужином теплым кормите.
Побудьте одна как-нибудь.
Не доводите вопросами:
А как? А зачем? А за что?
Оставьте мужчину сердитого,
Иначе ответит не то.
Он может устать от общения,
Проблем на работе полно.
Большое имеет значение
В такие моменты одно.
Не лезьте сегодня, пожалуйста.
Он сам к вам потом подойдет...
Потом на него вы не жалуйтесь.
Такое бывает... Пройдет...
Морально его поддержите вы,
Не надо обиду таить.
Оставьте мужчину сердитого...
И продолжайте любить...


Рецензии