Доченька

63. 29.04.2021
 
Моя родная, нежная малышка...
Как быстро время пролетело с того дня
Когда узнала, что принцесса будет у меня.
А помнишь, как с тобой читали книжки,
Как помогала мне стирать и убираться...
Как снова научила с куклами играться...

Ты самая прекрасная на свете.
Для мамы с папой лучшая всегда.
Тебя в обиду не дадим мы никогда.
Перед Богами за тебя в ответе.
Тебя мы любим просто так, за то, что есть.
И добрых слов тебе у нас не счесть.


Рецензии