Что мы с жизнью своею делаем...

69. 06.05.2021
Что мы с жизнью своею делаем:
Любим тех, кто не любит нас.
Изменить её не смеем мы,
Прячя боль в глубине своих глаз...
Мы живем с людьми нелюбимыми
И боимся, что нас не поймут.
И от этой тоски стали злыми мы.
Ждем, когда к нам придут и спасут.
Мы расстаться не можем с привычкою
Жить семьёй, но уже не любить.
И сжигаем мечты словно спичками.
Без надежды на лучшее жить.
Мы живем без свободы и радости,
Принесли в жертву долгу мы их.
И позволить себе даже малостей
Мы не можем себе никаких.
Мы не можем уйти, когда хочется-
Дети держат покрепче цепей.
И мы тонем от той безысходности,
Живя жизнью их, но не своей.
Нам подрезали крылья белые,
Никогда больше нам не летать.
Я боюсь и Я вовсе не смелая,
Чтобы в жизни что-то менять...


Рецензии