Нам в жизни часто не хватает понимания...

70. 09.05.2021
Нам в жизни часто не хватает понимания,
Когда вас слушают, но слышать не хотят.
Когда всего лишь больше уделить внимания
Не могут. И слова все мимо пролетят.
Когда пытаешься всего лишь достучаться,
Чтобы хоть в жизни раз услышали тебя!
Всего лишь раз. Чтобы потом не повторяться...
Но нет.. Все бесполезно.... И все зря...
Я знаю за собой такой же грех:
Могу не слышать то, что неприятно.
Я никого не осуждаю, не скажу за всех.
Всего лишь в мыслях блоки ставлю вероятно.
Когда чужие мысли и слова приносят боль,
Мы осознать их вовсе не желаем.
Мы свои жизни разрушаем исподволь,
От невнимательности мы родных теряем...


Рецензии