Ромашковый декабрь

Ромашки в декабре-
Какое это чудо!
Ромашки на стекле
Мороз нарисовал..
Ромашковый рассвет
Приходит ниоткуда
И отражает свет
Мерцающих зеркал.

Ты даришь мне цветы,
И водопады строчек
'Сливаются в стихи,
И чуть дрожит рука..
Ромашки на стекле
Мороз рисует ночью...
И музыка звучит,
Прозрачна и легка...

Хрустальный перезвон
Ромашковым сплетеньем,
Гитарный перебор
По комнате плывет....
Мне б только не спугнуть
Флюиды настроенья,
Где ритм -на раз, два, три..
И вот душа поет...

Ромашки в декабре,
Какое это чудо!
Ромашки на стекле
Мороз нарисовал...
Ромашковый рассвет
Приходит ниоткуда
И отражает свет
Мерцающих  зеркал .


Рецензии
Отличные стихи, Ириночка ,молодец !!!👍👍👍🌹🌹🌹👏👏👏

Николай Решетников 2   20.11.2023 12:35     Заявить о нарушении