Ножом по шраму

Мне на минуту стало страшно,
я мир увидела живя во мраке.
Играла пьесу где опасно,
подверглась истинно атаке.
И непонятное явление меня будило утром рано.
Звучал аккорд и представленье
уж началось,
ножом по шраму...

   13:31 2022


Рецензии