Нужна?

511. 14.12.2022
Нужна? Действительно нужна?..
Тогда причина в чем молчания?
В ответ на сообщение- тишина...
И вместо радости - отчаяние...
Ты сделал всё, чтоб разлюбила,
Чтоб больше не ждала звонка,
Чтоб о тебе я позабыла,
Чтоб попрощалась на века....
"За что? "- я спрашивать не буду.
Да просто знаю: наплевать...
Тебя я всё же не забуду...
Но и звонка не буду ждать...


Рецензии