Подруге...

507.06.12.2022
Ты сильная! Ты справишься со всеми бедами!
Тебе добра желаю, счастья и успеха!
А знаешь, даже если тебя просто предали,
Ты сможешь всё преодолеть в объятьях смеха!
Ты сильная!!!! Ты солнечная, яркая!
Тебе Бог дал чудесного ребёнка!!!!
И даже если жизнь станет жаркая,
Ты знай, что не одна! Мы рядом! Мы с тобою только!
Ты сильная!!!! Горжусь, что знаю твоё творчество!
Пускай печали, беды и невзгоды- мимо....
И даже если кажется, мир полон одиночества!
Ты знай, ты не одна! Неповторимая!!!


Рецензии