Просьба

504. 28.11.2022
У меня к тебе просьба одна:
Ты предательством не унижай.
Когда стану тебе не нужна,
Просто сразу о том знать мне дай.
Не скрывай и не лги, прошу,
Не терзай разочарованьем.
Я тебя тогда отпущу...
Лучше так... Чем страдать от незнанья...
Я тебя не предам ни за что!
Знаю, что это очень больно...
Быть ненужной, поверь мне, не то...
Не хочу быть птицей поломанной.
Если станет тебе наплевать,
Что со мной в этой жизни стало,
Просто сразу о том дай мне знать...
Я от боли давно устала...


Рецензии