Я унесу тебя в своем сердцебиение

Мое чудо, ты пылко выпрыгнула из сказки
Оуу, фейерверки взрываются в моей груди
Салюты сияют звонко в пульсе сердца
Ты прекрасна, моя единственная, о, да

Ты покорила меня нежно и искренне
Легкой поступью явилась и бабочкой
Взлетела по горячему пульсу весной
Сочная загадка и отгадка ты во мне

Припев

Я унесу тебя в своем сердцебиение
И не холодно будет зимой у-уу-ее
Я отыскал тебя оуу, в новогоднюю ночь
Увезу с собой в мир чудес, моя любовь

Открыл свою душу - вошла
Легкими крыльями взлетела,
Чувствами взмахнула - принял я
Ууу, и не отпущу вовек тебя я

Я столько дней был странником
Нигде не мог отыскать свой путь - да,
Не находил свой покой – гром,
Оуу, а ты явилась и счастье подарила

Припев

Я унесу тебя в своем сердцебиение
И не холодно будет зимой у-уу-ее
Я отыскал тебя оуу, в новогоднюю ночь
Увезу с собой в мир чудес, моя любовь

Открыл свою душу - вошла
Легкими крыльями взлетела,
Чувствами взмахнула - принял я
Ууу, и не отпущу вовек тебя я


Рецензии