Не бойся

Не бойся обнимать меня душой,
Шептать на ухо искренние мысли,
Осталось дней – по пальцам перечислить
Для нас двоих. Останься, будь со мной.

Распахнуто окно: там океан,
Свидетель наш, неистово ликует,
И птица счастья трепетно воркует,
Закат щемящий нежен и румян.

Был длителен тернистый путь сюда
Двух одиночеств светлых, беззаветных,
Надеждой полных и попыток тщетных
Любовь найти одну и навсегда..

Не бойся быть со мной наедине,
Внимать неповторимому мгновенью,
Оно исчезнет с ветра дуновеньем.
Останься рядом. Пусть и в сладком сне.


Рецензии