Звёзды - Фонари...

 Ни к чему  теперь Слова ...
Мы расстались ! А  ЛЮБОВЬ ?
А  ЛЮБОВЬ всегда жива -
Грэя встретила Ассоль .

 Все Занозы и Шипы -
Сердце точат, как Ножи .
Только мы молчим, молчим ...
Мы же Умные с тобой !

 Мы с тобою два Осла ...
Мы с тобою не Нули !
Моё Сердце не Гранит  -
Ищу Прекрасное в тебе .

 А ЛЮБОВЬ : Она Жива !
Смотрит нам в Глаза , в Глаза ...
Бывают в Мире Чудеса .
Пусть на щеке дрожит Слеза -

Не от Горя , от ЛЮБВИ ...
Мы как в Море Корабли -
Разминулись ! А должны
Сверкать, как Звёзды - Фонари .



                23 Декабря 2022 г . 11 : 00 .


                V ...


Рецензии