Мир за стеклом

Поезд мчится, рельс – поет
Стук колес ритм выдает.
Проплывает за окном
Чей- то двор, и чей- то дом.
И, по-дружески, в ответ,
Смотрит мир ко мне, в окно.
Интереснейший момент:
Кто из нас  тут «За стеклом» -
Я иль мир, что за окном?


Рецензии