Бег

Бег

Шесть раз в неделю пробежка по снегу,
Чтобы поддерживать лучшую форму.
Жизнь напрямую зависит от бега -
Бег даст сил телу и мозгу даст корма.

Нам, как всем людям, нужна остановка,
Мы же не роботы и не из стали.
Выйдем на шаг с коллективом за бровку,
Утром болит голова, но мы встали.

Лучший подарок - тот, что облегчает
Преодоление сложных барьеров.
Утром для бодрости крепкого чая
Выпьем, а в праздник пусть все будет в меру!

Р. А. 22.12.2022 года


Рецензии