Воробьи в мороз

На лужах корка льда и воробьи притихли.
Прикрыли лапки шубкой перьевой.
В мороз не сладко им, хоть и привыкли.
 Ах, если б мы   пустили  их домой.
В тепло. Насыпали б им крошек…
Но, чур, не звать к обеду кошек.


Рецензии