Злую долю на карниз

Злую долю на карниз
Затащу и сброшу вниз!
Ни сейчас, ни потом
Не пущу её в свой дом!
Стану жить легко, счастливо
И забуду о былом.
Лишь вздохну я в день дождливый,
Сожалея об одном:
Кто-то шёл ведь под окном…


Рецензии