Очевидное невероятно

Очевидное – невероятно.
Потому нас легко убедить,
Только в том, что и глазу приятно,
Что и слух правдой не оскорбит.

* Как говаривал Пушкин Сергейч
Мол, обманыватьсЯ сам непрочь…


Рецензии