Серебрится голос лет далёких...

Серебрится голос лет далёких
Горьким шумом ветерка.
Я один влачусь в чужих просторах -
Просит сердце огонька.

Вот бы дрожь унять в руках невинных,
Вскачь промчаться на коне
И узнать о том, что в судьбах лживых
Врать умеют по весне.

Я прилягу. Ненадолго скрою
Боль, терзающую грудь.
А потом, с веселой миной снова,
Счастлив буду...как-нибудь.


Рецензии