9 МАЯ

Девятое мая! Наш праздник единый,
Народы сплотил и Мы победили!
То гадкое зло, что было в фашизме
Оно не ушло, оно в сердце и в жизни!
Свой крупный оставило след на века.

Наш долг пред-тобою Советский Народ!
Чтоб дети все знали к чему приведет,
То страшное время, чрез - что Вы прошли!
С надеждою Веря, чтоб Вы не ушли!
Из памяти юной и нашей души.


Рецензии