***

О справедливости хочу я потрещать. О чём сейчас молчите я буду разгонять.
Ну почему для нас так мир не справедлив, вон тот мудак богат, простите я болтлив.
  Но двигаясь ровно размерно шагая,я понимаю, что не догоняю Кента,который не поднял и камня во всех начинаниях успешей меня
  Батя Кента обеспечил баблом
Тот не блистал офигенным умом , время прошло- красный диплом, айфоны, машины, девчонки, Сейшелы мартини, шампусик, херес и ром, мы же ХО покупали впятером.

Нам никогда не узнать его оброк,  вдруг  ночами   он готов спустить  в висок курок. Может где душа была всё грязью поросло, может нам действительно (2раз(всё же повезло о-о)) больше повезло!

 Финансы его нас повергали в шок, затем конечно был белый порошок, а дальше жизнь как в криминальной сводке отец пошёл ко дну на моторной лодке. Кент давно уже плотно подсел, матушке было вообще не до дел.  Не надо завидовать и осуждать что там в душе только ему знать.

   Нам никогда не узнать его оброк,  вдруг  ночами   он готов спустить  в висок курок. Может где душа была всё грязью поросло, может нам действительно (2раз(всё же повезло о-о)) больше повезло!


Рецензии