Сказка Новый год

Новый год - земная сказка,
Путешествие в страну,
Где ритмичных песен пляска,
Вход в большую глубину.
 
Триста, шестьдесят и пять
Распечатают альбом,
Приглашающие в путь
Дни - в авто или пешком.
 
Завораживать снежинкой,
Белой горкой и ручьем,
В озере застывшей льдинкой,
Необузданным дождем.
 
Покупай меха, муслины, 
Блейзер, кепку, портмоне,
Гардероб смени старинный,
Съезди в летнее турне.
 
Отправляйся за границу -
Фестиваль с собой зовет,
Снаряжай в дорогу птицу -
С ней отчаливай в полет. 


Рецензии