Доброе утро

Хотел, пораньше встав с утра,
Я миру больше дать добра.
Начав с улыбки возле дома.
Затем приветствием в метро.
Меня не поняли. Знакомо.
В ответ лишь рык. Мой сник порыв.
Спросонья как же все «ДОБРЫ»!


Рецензии