***

Мне нравятся твои глаза.
В транс они меня погрузя,
Больше не могу ни о чем думать я,
Кроме тебя!

Все мысли о тебе.
Не отпущу никогда,
Прижму тебя я к себе,
И будем мы вместе всегда.

Возьми меня за руку,
Не вынесу с тобой разлуку.
Твою любовь я хочу понять,
И все твои желания исполнять!

В мыслях меня не отпускай,
И по губам меня читай.
С тобою я словно в раю...
<<Mi amor!>>

                Кахаю цябе!


Рецензии